11:18

Тяжело хожу и громко говорю.
Бытовая зарисовка про Леночку.
Все, что пригодно для заморозки, я обычно замораживаю. Мясо, фарш, разумеется, Помидоры, ранетки, зелень, грибы. Прочее всякое. Заправку для борща.
Все это замораживается тонкими достаточно пластами в пакетах. А когда мне надо отломать кусочек для готовки, я достаю этот плоский пакет, кладу на стол и херачу, херачу его скалкой. Пока не отломаю нужный мне кусман.
Вот такие дела. Люблю херачить что-либо скалкой.

@темы: это надо запомнить, жизнеописание

Комментарии
22.10.2016 в 12:38

После смерти от людей остаются слова
кухонная терапия!
22.10.2016 в 12:41

А когда мне надо отломать кусочек для готовки, я достаю этот плоский пакет, кладу на стол и херачу, херачу его скалкой. Пока не отломаю нужный мне кусман.
:friend2: Тоже так делаю))))
22.10.2016 в 12:48

Тяжело хожу и громко говорю.
Элнен, в такие моменты я задумываюсь о покупке кухонного топорика.
22.10.2016 в 12:56

Беркань, кстати классная вещь - тоже давно присматриваюсь, да что-тов се откладываю да откладываю покупку. хз почему.
23.10.2016 в 17:18

Micxa Kirdan
Еще вариант - лупить мясо, перед обжаркой. Так и дольше, и круче. Стоишь, лупишь мясо, если под музыку то еще лучше. И мясо становится нежнее, и пар сбрасываешь.