20:49

Тяжело хожу и громко говорю.
Наферментировала иван-чая и смородины. Пью, осмысляю. Не знаю, как должно было получиться в идеале, но вкусно.

Комментарии
12.07.2014 в 22:23

Рысь, ставшая птицей...
Здорово)
Иван чай обычно получается цветом как зеленый или черный, с терпким душистым травно-цветочным вкусом и привкусом чернослива О.о
Смородину не ферментировала ,самой интересно как оно)
12.07.2014 в 23:25

Тяжело хожу и громко говорю.
Острокрылая, ммм, вроде бы все так. Цветом получился как крепкий зеленый, вкус травяной, немного терпкий. Чернослив не зафиксирован, хотя, возможно, потому что я не искала)
12.07.2014 в 23:26

Тяжело хожу и громко говорю.
смородина получилась более травяная и очень смородиновая))
12.07.2014 в 23:29

Рысь, ставшая птицей...
Беркань, говорят, еще очень вкусно вишневый лист ферментировать ))
13.07.2014 в 10:26

Тяжело хожу и громко говорю.
Острокрылая, ммм, надо попробовать)
13.07.2014 в 21:00

Micxa Kirdan
О, поделишься рецептом и как ферментировать?
14.07.2014 в 10:32

Тяжело хожу и громко говорю.
fermer.ru/blog/4102/fermentatsiya-ivan-chaya-v-...
самой то же самое печатать лень))
14.07.2014 в 12:00

Micxa Kirdan
Беркань, Спасибо, попробую, по возможности сделать :3
14.07.2014 в 18:11

Тяжело хожу и громко говорю.
Micxa Kirdan, не теряй времени, собирай, пока цветет :)